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Lepre In Salm Alla Panna
Tipo del Piatto: Carne
Ingrediente Principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti:
1 ==== Lepre Di 2000 Grn150 G ==== Burrorn1 1/2 ==== Confezioni Di Panna Liquidarn ==== Vinorn1 ==== Cipollarn3 ==== Carotern ==== Sedanorn ==== Salviarn ==== Prezzemolorn ==== Rosmarinorn ==== Timorn ==== Pinolirn ==== Salern ==== Pepe
Preparazione:
Preparate la lepre per la cottura spellata, svuotata e pulita; mettetela in una terrina per 48 ore, a pezzi, con tutte le verdure tagliate e le erbe aromatiche, coperta di vino. Fondete met burro in una casseruola, mettetevi la lepre e versate ingredienti e liquido della marinata. Salate bene e insaporite con pepe. A met cottura, dopo circa 1 ora, passate il fondo di cottura al setaccio, rimettete i pezzi di lepre nella casseruola con il resto del burro, unite la salsa e fate cuocere ancora 20 minuti prima di servire la lepre, unite la panna e i pinoli a pezzetti.
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