Lepre In Salm“ (4)

Tipo del Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Lepre

Persone: 6

Ingredienti: 

1 ==== Leprern150 G ==== Burrorn100 G ==== Lardorn100 Cl ==== Vino Biancorn1 ==== Cipollarn ==== Farina Biancarn ==== Allororn3 ==== Chiodi Di Garofanorn ==== Pepe Nero In Granirn ==== Sale

Preparazione:

Tagliare in pezzi la lepre e tenere da parte le interiora; adagiarli in una ciotola, unire alloro, chiodi di garofano, pepe, sale e coprire col vino. Marinare per 6-8 ore. Tritare insieme lardo e interiora. Soffriggere metˆ burro e cipolla affettata, unire il trito e la lepre. Rosolare; portare a cottura col vino della marinata. Alla fine togliere la lepre. Unire al sugo burro e farina. Far addensare, filtrare e versare sulla lepre.

Lepre In Salm“ (4)