Lepre In Salm“ (3)

Tipo del Piatto: Carne

Ingrediente Principale: Lepre

Persone: 6

Ingredienti: 

1 ==== Leprern150 Cl ==== Vino Rossorn ==== Carotern1 ==== Cipollarn ==== Sedanorn ==== Prezzemolorn2 ==== Chiodi Di Garofanorn ==== Timorn ==== Agliorn ==== Gineprorn ==== Allororn ==== Olio D’olivarn ==== Burrorn ==== Salern ==== Pepern ==== Farinarn1 Cucchiaio ==== Salsa Di Pomodororn30 G ==== Funghi Secchirn1 Bicchiere ==== Panna

Preparazione:

Pulite la lepre e fatela a pezzi. Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori. Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina. Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti. Dopodich aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura. Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna. Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.

Lepre In Salm“ (3)