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Focaccia Ai Pomodori
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
2 Patate500 G Farina10 Pomodorini Maturi1 Cubetto Lievito Di Birra10 Cl Latte Olio D’oliva Origano1 Presa Sale
Preparazione:
Lessate le patate in acqua salata inizialmente fredda per 25-30 minuti dal momento dell’ebollizione, poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Impastate a lungo la farina, setacciata, con il lievito, sciolto nel latte tiepido, 2 cucchiai d’olio, la purea di patate e una presa di sale, unendo l’acqua necessaria a ottenere un impasto piuttosto morbido, che farete lievitare per 2 ore, in una ciotola oliata e in luogo tiepido. Stendete quindi la pasta, sistematela in una teglia oliata, distribuitevi sopra i pomodorini tagliati a metÌÊ e origano a piacere, condite con un filo d’olio e cuocete in forno giÌÊ caldo a 220 gradi per 35-40 minuti.
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