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Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Per Il Flan:1000 G Pesche Bianche300 G Zucchero8 Uova1 Bicchiere Vino Moscato Per Lo Zabaglione:6 Tuorli D’uovo80 G Zucchero1/2 Bicchiere Vino Moscato
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a fette le pesche. Mettere le fette in una casseruola con lo zucchero. Versare il Moscato e cuocere fino a far evaporare il vino. Passare in un passino le pesche, aggiungere le uova, e amalgamare bene. Imburrare una terrina, versare del pur̬ di pesche e mettere la terrina in una pentola piÌ? grande contenente acqua bollente. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Battere i tuorli d’uovo con lo zucchero. Cuocere girando costantemente con una frusta. Lo zabaglione ̬ pronto quando ̬ soffice e spumoso. Il flan puÌ? essere servito freddo o caldo, accompagnato dallo zabaglione. Vino: Moscato d’Asti (Piemonte), 1 anno.
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