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Dadolata Valeria
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
2 Meloni Piccoli Rotondi Sodi E Maturi70 G Formaggio Emmenthal (fette Da 70 G)100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)3 Cucchiai Maionese In VasettoAlcune Gocce Succo Di Limone1 Pizzico Paprica (o Pepe)1 Pizzico Sale
Preparazione:
Tagliate a metÌÊ orizzontalmente i meloni. Eliminate nella parte centrale i semi e i filamenti e, aiutandovi con un coltellino molto affilato, estraete la polpa, in modo da ottenere da ognirnmelone 2 coppe alle quali taglierete l’estremitÌÊ della calotta perchÌ© passano essere servite surnun piatto; ponetele in frigorifero. Tagliate quindi la polpa dei meloni, iI prosciutto e il formaggio a dadolini. In una piccola insalatiera sbattete con la forchetta la maionese (ammorbidita con qualche goccia di succo di limone), la paprica (o il pepe) e un pizzico di sale; aggiungete tutti gli ingredienti tagliati a dadolini, rigirate accuratamente con un cucchiaio e riempite le coppe di melone che disporrete su un piatto di servizio e porterete in tavola.
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