Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Dadolata Mista Con Insalata
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Finocchi150 G Petto Di Pollo100 G Mozzarella80 G Prosciutto Cotto Olive Verdi Snocciolate Insalatina Fresca1 Limone25 G Succo Di Limone Rosmarino Olio D’oliva80 G Olio D’oliva Extra-vergine Basilico Sale Pepe Bianco
Preparazione:
In un tegame con 1 cucchiaio d’olio d’oliva e un rametto di rosmarino cuocete a fuoco vivace il petto di pollo ben appiattito. Salatelo, toglietelo dal tegame e lasciatelo raffreddare. Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a dadini quindi metteteli in una ciotola spruzzandoli con il succo di 1 limone. Tagliate a dadini anche il prosciutto, il pollo freddo e la mozzarella. Unite il tutto nella ciotola con i finocchi e condite con una salsina ottenuta frullando per qualche secondo l’olio d’oliva extra-vergine, il succo di limone, una manciata di foglie di basilico, sale e pepe. Disponete la dadolata nei piatti individuali sul cui fondo avrete sistemato un letto d’insalatina, completate con qualche oliva e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.