Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Curry Di Vitello
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Spezzatino Di Vitello A Cubetti Olio D’oliva Burro2 Mele Acidule2 Cipolle Affettate2 Cucchiai Curry1 Cucchiaio Farina Alloro Sale20 Cl Brodo25 Cl Latte Di Cocco
Preparazione:
Far rosolare la carne in 3 cucchiai di olio, poi sgocciolarla e tenerla in caldo. Pelare e affettare le mele, quindi farle rosolare insieme con le cipolle in 1 casseruola con olio e burro per 4 minuti. Unire il curry e 1 cucchiaio di farina e, dopo qualche minuto, l’alloro e 20 cl di brodo e cuocere 15 minuti. Unire la carne rosolata e il latte di cocco, salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso, finchÌ© la carne risulterÌÊ tenera.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.