Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Curd Di Limone
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Limoni (scorza Grattugiata E Succo)175 G Zucchero Cristallino175 G Zucchero Semolato100 G Burro Ammorbidito A Pezzi4 Uova
Preparazione:
Scalda 3 vasetti da 225 g (a chiusura ermetica) in forno a bassa temperatura. Metti la scorza ed il succo dei limoni in una pirofila, aggiungi lo zucchero e il burro ammorbidito e mescola. Sbatti a lungo le uova in una ciotola e versale poi nel composto al limone. Mescola bene. Sistema la pirofila a bagnomaria e, mescolando continuamente, fai cuocere, senza far bollire, per 20 minuti sino a quando lo zucchero si sarÌÊ sciolto e il composto sarÌÊ denso e cremoso. Versa il curd nei vasetti puliti, chiudi con i coperchi a chiusura ermetica e metti in frigo. Il curd si conserva solo per un mese circa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.