Curd Di Limone pinit

Curd Di Limone

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Limoni (scorza Grattugiata E Succo)
175 G Zucchero Cristallino
175 G Zucchero Semolato
100 G Burro Ammorbidito A Pezzi
4 Uova

Preparazione:

Scalda 3 vasetti da 225 g (a chiusura ermetica) in forno a bassa temperatura. Metti la scorza ed il succo dei limoni in una pirofila, aggiungi lo zucchero e il burro ammorbidito e mescola. Sbatti a lungo le uova in una ciotola e versale poi nel composto al limone. Mescola bene. Sistema la pirofila a bagnomaria e, mescolando continuamente, fai cuocere, senza far bollire, per 20 minuti sino a quando lo zucchero si sarÌÊ sciolto e il composto sarÌÊ denso e cremoso. Versa il curd nei vasetti puliti, chiudi con i coperchi a chiusura ermetica e metti in frigo. Il curd si conserva solo per un mese circa.

Curd Di Limone