Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Curabien
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
25 G Burro A Temperatura Ambiente Chiodi Di Garofano Interi2 Bustine Vaniglina Farina2 Cucchiai Zucchero A Velo Olio D’oliva
Preparazione:
Sono dei biscottini da servire anche per il te molto profumati. Impastare tutti gli ingredienti escludendo ovviamente i chiodi di garofano, fino ad ottenere un impasto, omogeneo, morbido e non appiccicoso. Formare delle palline, leggermente schiacciate, ed inserire al centro di ognuna 1 chiodo di garofano, disporle poi in una teglia sul cui fondo avrete versato precedentemente un po’ d’olio spolverato con della farina. Infornare a temperatura alta. A cottura ultimata spolverizzare i curabien appena tiepidi con un po’ di zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.