Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella pinit

Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 8

Ingredienti: 

1 Barattolo Nutella
60 G Burro
60 G Zucchero A Velo
1 Tuorlo D’uovo
90 G Farina
1 Cucchiaio Mandorle Tritate Finemente
Zucchero A Velo

Preparazione:

Battete il burro e lo zucchero a velo finchÌ© l’insieme non sia chiaro e spumoso; incorporate il tuorlo e la farina e infine le mandorle che avrete fatto precedentemente tostare e raffreddare. Raccogliete il composto in una palla e fatelo rassodare in frigorifero. Accendete il forno a 180 gradi, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi 80 piccoli cuori con uno stampino; allineateli su una placca imburrata e cuoceteli in forno per 15-20 minuti finchÌ© non siano leggermente dorati. Stendete su metÌÊ di essi un cucchiaio di Nutella e adagiatevi sopra la seconda metÌÊ. Mentre sono ancora caldi spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare su una griglia.

Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella