Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cuori Zuccherati Ripieni Di Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
1 Barattolo Nutella60 G Burro60 G Zucchero A Velo1 Tuorlo D’uovo90 G Farina1 Cucchiaio Mandorle Tritate Finemente Zucchero A Velo
Preparazione:
Battete il burro e lo zucchero a velo finchÌ© l’insieme non sia chiaro e spumoso; incorporate il tuorlo e la farina e infine le mandorle che avrete fatto precedentemente tostare e raffreddare. Raccogliete il composto in una palla e fatelo rassodare in frigorifero. Accendete il forno a 180 gradi, stendete la pasta in una sfoglia sottile e ritagliatevi 80 piccoli cuori con uno stampino; allineateli su una placca imburrata e cuoceteli in forno per 15-20 minuti finchÌ© non siano leggermente dorati. Stendete su metÌÊ di essi un cucchiaio di Nutella e adagiatevi sopra la seconda metÌÊ. Mentre sono ancora caldi spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare su una griglia.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.