Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cuore Alle Violette
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:70 G Farina Bianca2 Uova30 G Fecola Di Patate80 G Zucchero60 G Burro Violette Candite Per La Crema:30 G Cioccolato Fondente150 G Mascarpone1 Tuorlo D’uovo30 G Zucchero A Velo Per La Glassa:400 G Cioccolato Bianco200 G Panna
Preparazione:
Preparate la pasta con le uova, la farina, la fecola e il burro fuso. Versatela in una tortiera a cuore e cuocete per 25 minuti in forno a 220 gradi. Mescolate il cioccolato fondente a scaglie con uovo, mascarpone e zucchero a velo. Farcite la torta divisa a metÌÊ, ricomponetela e spalmatela con una glassa preparata con il cioccolato bianco fuso e la panna. Lasciate raffreddare e decorare con le violette candite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.