Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostoni Di Bosco
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Funghi Champignon8 Fette Pane Tostato50 Cl Latte50 G Farina1 Tuorlo D’uovo Formaggio Grana Grattugiato Burro100 G Formaggio Fontina1 Cipolla Prezzemolo Aglio Noce Moscata Brodo
Preparazione:
Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido. Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente. Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare. In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro. Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Strofinate le fette di pane con l’aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi. Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.