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Crostoni Con Spuma Di Nasello
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Filetto Di Nasello Senza Spine E Pelle100 G Cipolla100 G Patata2 Spicchi Aglio1 Forma Pane Casereccio Vino Bianco Secco Latte3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Sale1 Macinata Pepe In Grani Per Guarnire:Alcune Foglie Cerfoglio (o Prezzemolo)
Preparazione:
Tagliate il nasello a cubetti e fatelo soffriggere in 3 cucchiaiate d’olio insieme con la cipolla tritata, uno spicchio d’aglio intero, la patata ridotta a dadini. Quando il tutto sarÌÊ leggermente rosolato, bagnatelo con un dito di vino, lasciatelo evaporare poi aggiungete tanto latte fino a coprire gli ingredienti, sale e una macinata di pepe. Incoperchiate e lasciate cuocere, a fuoco moderato, finchÌ© il latte sarÌÊ assorbito quasi del tutto, quindi trasferite la preparazione nel frullatore e avviate l’apparecchio alla massima velocitÌÊ, in modo da ottenere una spuma. Tagliate 12 fettine di pane, fatele tostare nel forno, strofinatele con uno spicchio d’aglio, infine guarnitele con la spuma di nasello e foglioline aromatiche a piacere (cerfoglio o prezzemolo). Servite subito, con le fette di pane ben croccanti.
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