Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostoni Con Crema Di Rucola
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pane Casereccio150 G Formaggio Robiola Insalata Rucola4 Spicchi Aglio1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine1 Pizzico Sale
Preparazione:
Fate abbrustolire le fette di pane casereccio in forno caldo per circa 5-7 minuti. Nel frattempo, in una terrina, lavorate a crema la robiola amalgamandola a foglie di rucola tagliate a pezzetti (precedentemente sciacquate), e aggiungete un pizzico di sale amalgamando per qualche minuto. Quando le fette di pane saranno pronte, sfregatele con l’aglio e spalmatele con il composto ottenuto. Conditele con un filo d’olio d’oliva extra-vergine e servitele subito calde e croccanti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.