Crostoni Al Taleggio pinit

Crostoni Al Taleggio

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

8 Fette Pancarr•À?
250 G Formaggio Taleggio
1 Melanzana
1 Zucchina
Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero

Preparazione:

Mondate, lavate e asciugate la melanzana e la zucchina, tagliatele a fettine di alcuni millimetri di spessore nel senso della lunghezza, cuocetele brevemente alla griglia dai due lati e conditele con un po’ d’olio, sale, pepe e tenetele da parte. Fate grigliare le fette di pancarrÌ©, irroratele con poco olio versato a filo, insaporite con un pizzico di sale. Disponete sopra il pane le verdure, copritele con due fettine di taleggio, spolverizzatele con un po’ di pepe macinato al momento. Passate i crostoni alcuni minuti in forno a calore moderato, evitando perÌ? di far sciogliere il formaggio. Serviteli tiepidi. Vini di accompagnamento: OltrepÌ? Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Verdicchio Castelli Di Jesi DOC, Alezio Rosato DOC.

Crostoni Al Taleggio