Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostoni Ai Funghi
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Funghi Champignon1 Cucchiaino Farina1/2 Limone10 Cl Vino Bianco Secco2 Tuorli D’uovo8 Fette Pane In Cassetta Olio D’oliva Burro Sale
Preparazione:
Sciogliere 70 g di burro, unire la farina e, mescolando, soffriggere fino a quando sarÌÊ leggermente dorata. Unire i funghi, mescolare, bagnare con il succo di limone, salare, coprire e cuocere per 15 minuti. Scaldare poco olio, friggere le fette di pane e disporle su un piatto da tenere al caldo. Bagnare i funghi con 10 cl di vino e far evaporare, togliere dal fuoco e incorporare i tuorli. Distribuire i funghi sul pane e servire subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.