Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Profumati
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Prosciutto (fette Da 60 G)100 G Fagiolini Surgelati70 G Formaggio Gorgonzola70 G Formaggini Petit-suisse2 Steli Erba Cipollina1 Ciuffetto Prezzemolo PancarrÀ? Rotondo A Fette Sale
Preparazione:
Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata e scolateli leggermente al dente. In una ciotola mescolate il gorgonzola con i petit-suisse. Tritate erba cipollina e prezzemolo e incorporateli ai formaggi. Stendete le fette di prosciutto su un piano di lavoro, e spalmatele con il composto. Nel mezzo fate 9 file di fagiolini, arrotolate strettamente le fette di prosciutto, avvolgetele in pellicola trasparente e mettetele in frigo per 2 ore. Al momento di servire, tagliate delle rondelle spesse e appoggiatene una su ogni fetta di pane tostato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.