Crostini Piccanti Al Pomodoro pinit

Crostini Piccanti Al Pomodoro

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Confezione Pancarr•À?
Burro
1/2 Cipolla
Zenzero
Latte
1 Tuorlo D’uovo
Alcuni Pomodori

Preparazione:

Le fette di pancarrÌ© arrostitele e spalmatele leggermente, quando sono ancora calde, di burro da una parte sola, preparate un battuto con la cipolla, fatela colorire in un bel pezzo di burro, insieme con uno zenzero piccolo tritato finissimo, aggiungetevi pomodori pelati e tritati e lasciate cuocere fino a che si sia formata una salsa ben densa, cui unirete alla fine un sorso di latte. Togliete dal fuoco e, dopo un po’ aggiungetevi il tuorlo, lavorando bene. Stendete il composto su ogni fetta di pane giÌÊ preparata sul piatto di servizio. Passate un momento in forno e servite.

Crostini Piccanti Al Pomodoro