Crostini Filanti Ai Wurstel pinit

Crostini Filanti Ai Wurstel

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Fette Pancarr•À?
4 Fette Formaggio
15 G Burro Ammorbidito
2 Cucchiaini Senape
4 Wurstel

Preparazione:

Riscaldare il forno a 200 gradi. Privare le fette di pancarrÌ© della crosta, quindi spalmarle con il burro e la senape. Adagiare su ogni fetta di pancarrÌ© una di formaggio, poi tagliare le fette in 4, ricavando da ognuna 4 crostini quadrati. Tagliare i wurstel a metÌÊ nel senso della lunghezza e poi nell’altro senso; sistemarne 1 pezzetto su ogni crostino poi metterli sulla placca del forno e cuocerli per 5 minuti circa, finchÌ© il formaggio sarÌÊ fuso. Servire subito.

Crostini Filanti Ai Wurstel