Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Filanti Ai Wurstel
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette PancarrÀ?4 Fette Formaggio15 G Burro Ammorbidito2 Cucchiaini Senape4 Wurstel
Preparazione:
Riscaldare il forno a 200 gradi. Privare le fette di pancarrÌ© della crosta, quindi spalmarle con il burro e la senape. Adagiare su ogni fetta di pancarrÌ© una di formaggio, poi tagliare le fette in 4, ricavando da ognuna 4 crostini quadrati. Tagliare i wurstel a metÌÊ nel senso della lunghezza e poi nell’altro senso; sistemarne 1 pezzetto su ogni crostino poi metterli sulla placca del forno e cuocerli per 5 minuti circa, finchÌ© il formaggio sarÌÊ fuso. Servire subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.