Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Di Tonno
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Tonno In Scatola300 G Pomodorini2 Scalogni Limone Basilico Olio D’oliva Extra-vergine1 Filoncino Pane Sale
Preparazione:
Scolate l’olio dal tonno; sbriciolatelo e raccoglietelo in una ciotola. Affettate finemente gli scalogni. Dividete in due il limone, tagliatene metÌÊ a fettine sottilissime e spremete l’altra. Unite al tonno scalogni, le fettine di limone e il succo passato al colino, quattro cucchiai d’olio. Mescolate delicatamente, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, qualche fogliolina di basilico. Tagliate il pane a fette, tostatele e distribuite sopra il composto di tonno.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.