Crostini Di Salsa Di Olive pinit

Crostini Di Salsa Di Olive

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

500 G Olive Nere
1 Arancia Piccola
1 Limone Piccolo
100 G Acciughe Salate
50 Cl Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Salvia
Alcune Foglie Rosmarino
1 Carota
3 Spicchi Aglio
Capperi
Prezzemolo

Preparazione:

Snocciolare le olive nere e metterle a cuocere in un tegame con un bicchiere d’olio, la salvia, alcune foglie di rosmarino, 3 spicchi d’aglio, una carota ed un cucchiaio d’aceto. Lasciare cuocere per circa un’ora quindi unire alle olive cotte l’arancia e il limone, le acciughe e i capperi e tritare tutto finemente o meglio passare nel tritatutto. Rimettere l’impasto al fuoco per qualche minuto aggiungendo ancora dell’olio e assaggiare di sale. Quando il composto sarÌÊ della giusta consistenza spalmarlo su crostini di pane freddi. Questa salsa oltre che per i crostini viene utilizzata anche in altre preparazioni e si conserva benissimo mettendola in un vasetto di vetro coperta da uno strato d’olio.

Crostini Di Salsa Di Olive