Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Di Ricotta
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Ricotta Romana4 Fette Pane In Cassetta1 Mazzetto Erbe Odorose Fresche Limone Olio D’oliva Sale Pepe Bianco
Preparazione:
Lavate e asciugate le erbe odorose, tritatele finemente esclusi i gambi del prezzemolo. In una ciotola lavorate con un mestolo di legno la ricotta in modo da ottenere una crema morbida, poi insaporitela con alcune gocce di limone passato al colino e mescolate ancora con cura. Se l’impasto fosse troppo sodo aggiungete un cucchiaino o due di acqua tiepida. Unite le erbe tritate, salate, pepate, condite con un filo d’olio e spalmate la crema sulle fette di pane tagliate a triangolo. Tenete in frigo prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.