Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Di Milza (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Milza2 Acciughe20 G Burro2 Cucchiai Olio D’oliva Sedano Cipolla Carota Crostini Pepe
Preparazione:
Questi crostini sono una specialitÌÊ toscana e sono molto saporiti. Togliete la pelle alla milza e cuocetela nel soffritto di cipolla, sedano e carota tritati finissimi e rosolati nell’olio e burro. Quando la milza sarÌÊ cotta la passerete al tritatutto insieme alle acciughe prima pulite e diliscate. Mettete di nuovo la milza tritata nella casseruola dove sarÌÊ rimasto il sugo di cottura e fatela scaldare prima di spalmarla sui crostini di pane abbrustolito e imburrato che avrete giÌÊ preparato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.