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Crostini Di Milza
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pane Raffermo300 G Milza Di Vitello3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine1 Cipolla1 Spicchio Aglio2 Acciughe Sotto Sale1 Cucchiaio Capperi Salati1 Pizzico Pepe1 Pizzico Sale1 Rametto Rosmarino
Preparazione:
tagliate a fette sottili le cipolle e fatele rosolare con l’olio. Dopo 5 minuti aggiungete lo spicchio d’aglio e la milza tagliata a pezzetti, precedentemente bollita per circa 40 minuti. Quando il tutto ̬ bene amalgamato aggiungete le acciughe diliscate e i capperi salati. Continuate la cottura per altri dieci minuti; salate e pepate e spegnete il fuoco. Passate al tritatutto per ottenere un composto omogeneo. Abbrustolite le fette di pane raffermo che dovranno essere non piÌ? alte di un centimetro, e su queste spalmate la milza. C’̬ chi la sostituisce con i fegatini di pollo, ma la ricetta tradizionale ̬ quella che vi abbiamo dato.
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