Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Con Radicchio Rosso E Formaggio
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 10
Ingredienti:
10 Fette PancarrÀ?8 Ciuffi Radicchio Di Chioggia Piccolo8 Fettine Pancetta Affumicata150 G Formaggio Groviera Tagliato A Fettine1 Mazzetto Insalata Rucola1/2 Cipolla Tagliata
Preparazione:
Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarrÌ© e tostateli leggermente. Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla. Dividete ogni fetta di pancetta a metÌÊ e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso. Disponete sopra il pancarrÌ© un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio. Mettete i crostini in una teglia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti. NB: Si puÌ? servire con un insalata di rucola.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.