Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Con Melanzane
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
3 Melanzane4 Fette Pane Casereccio1 Cucchiaio Capperi1 Spicchio Aglio1 Pizzico Origano Basilico Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Tostate le fette di pane da entrambi i lati. Fate cuocere le melanzane nel forno finchÌ© diverranno tenere, sbucciatele tagliateli in piccoli pezzi, mettetele in una terrina insieme con i capperi e basilico tritati, olio, un pizzico d’origano, il sale e il pepe. Strofinate lo spicchio d’aglio sulle fette di pane, irroratele con un filo d’olio, distribuitevi il composto preparato e servite. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato. E’ possibile anche utilizzare melanzane surgelate giÌÊ grigliate.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.