Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Con Funghi In Guazzetto
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
Pane Toscano300 G Funghi Misti2 Salsicce Fresche150 G Pomodori Pelati Aglio PrezzemoloAlcune Foglie Menta1 Bicchiere Vino Bianco Secco Brodo Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Tritate la salsiccia, uno spicchio d’aglio e un po’ di prezzemolo, mettete a rosolare in un tegame con poco olio. Bagnate con il vino e fate evaporare. Aggiungete i funghi grossolanamente tritati, lasciate insaporire alcuni minuti e unite i pelati. Portate a cottura versando il brodo a mano a mano che occorre. Regolate sale e pepe. Abbrustolite le fette di pane. Strofinatele con l’aglio e sopra distribuite il composto di funghi. Guarnite con foglioline di menta fresca e servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Copertino Rosato DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.