Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Con Funghi E Capperi
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
1 Filone Di Pane300 G Funghi Porcini1 Cucchiaio Capperi1 Spicchio Aglio Brodo Prezzemolo1/2 Cucchiaio Maggiorana Tritata Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e un panno umido. Tritateli e rosolateli in un padellino con alcuni cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio e la maggiorana. Cuocete a fuoco medio per 20 minuti versando del brodo quando occorre. Aggiungete un cucchiaio di capperi e un po’ di prezzemolo tritati. Salate e pepate. Rimettete sul fuoco e fate asciugare il liquido formatosi. Spalmate sulle fettine di pane abbrustolite. Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay (anche ‘Spumante’) DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.