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Crostini Con Fegatini E Prosciutto
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
Pane Casereccio150 G Fegatini Di Pollo130 G Prosciutto Crudo40 G Burro3 Cucchiai Olio D’oliva1 Cipolla Latte (o Brodo)2 Foglie Salvia8 Rametti Rosmarino
Preparazione:
In una casseruola di grandezza medio-piccola scaldate metÌÊ burro con l’olio, insaporitevi il prosciutto e la cipolla tritati e, per almeno mezz’ora, mescolate con pazienza aggiungendo ogni tanto brodo o latte tiepidi in modo da mantenere al composto una certa umiditÌÊ. Aggiungete i fegatini tagliati a pezzetti e le foglie di salvia. Fate bollire per 3 minuti esatti sempre mescolando. Ritirate dal fuoco, tritate il composto e ponetelo di nuovo sul fornello. Portate a bollore unendo alcune gocce di brodo o di latte se occorre. Amalgamate al composto il burro crudo avanzato, fate cuocere ancora 3 minuti e spegnete. Tagliate il pane, distribuitevi sopra il composto di fegatini. Sul fondo di un piatto da portata disponete a grata i rametti di rosmarino e sopra adagiatevi i crostini. Vini di accompagnamento: Tutti i vini ‘novelli’ o Bardolino DOC.
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