Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Con Fegatini Di Pollo
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
Pane Integrale6 Fegatini Di Pollo2 Tuorli D’uovo1 Limone1 Carota1/2 Cipolla1 Costa Sedano1 Cucchiaio Capperi Vino Bianco Secco Aceto Di Vino Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d’olio. Aggiungete i fegatini lavati, passati nell’aceto e asciugati. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando. Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perchÌ© insaporiscano ancora 2 minuti. Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d’uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino. Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi. Servite. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Aprilia Merlot DOC, CirÌ? Rosato DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.