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Crostini Con Acciughe E Fegatini
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fegatini Di Pollo50 G Burro2 Acciughe1/2 Cucchiaio Farina1 Manciata CapperiAlcune Fette PancarrÀ? (o Pane Casereccio) Sale Pepe Per Friggere I Crostini: Olio D’oliva
Preparazione:
Tritare i fegatini di pollo molto finemente e metterli a rosolare nel burro giÌÊ caldo, in padella. Lasciare soffriggere a fuoco non troppo alto, aggiungendo di quando in quando qualche cucchiaio di acqua, affinchÌ© non diventino troppo secchi. Tritare intanto le acciughe dissalate e diliscate insieme ai capperi e aggiungerli ai fegatini, mescolare e procedere nella cottura per qualche minuto, dosando di sale e pepe. Infine stemperare nel composto la farina bianca diluita in poca acqua, mescolare, lasciare sul fuoco ancora per pochi minuti fino a cottura e a salsa resa ben omogenea. Fritte nel frattempo le fette di pane nell’olio (o se si preferisce, nel burro), cospargere con il composto i crostini ancora caldi e servire.
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