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Crostini Caldi Di Pesce
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Totano Piccolo2 Polpettini Muscoli Arselle Gamberetti1/2 Bicchiere Olio D’oliva Aglio Pepe Prezzemolo Sale
Preparazione:
Pulire i due polpettini ed il totano, aprire i muscoli, le arselle e sgusciare i gamberi. Tagliare tutto a piccoli pezzi. Mettere al fuoco in mezzo bicchiere d’olio. Quando ̬ un poco rosolato aggiungere un poco di vino bianco, prezzemolo e aglio tritati piÌ? un poco di pepe. Controllare il sale. Lasciare cuocere bene a fuoco vivo fino a cottura del pesce che triterete poi, il piÌ? finemente possibile, assieme agli odori giÌÊ cotti. Si formerÌÊ un amalgama. Preparare le fette di pane sottili e farle abbrustolire. Ancora calde, bagnarle.
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