Crostini Caldi Di Pesce pinit

Crostini Caldi Di Pesce

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Totano Piccolo
2 Polpettini
Muscoli
Arselle
Gamberetti
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Aglio
Pepe
Prezzemolo
Sale

Preparazione:

Pulire i due polpettini ed il totano, aprire i muscoli, le arselle e sgusciare i gamberi. Tagliare tutto a piccoli pezzi. Mettere al fuoco in mezzo bicchiere d’olio. Quando ̬ un poco rosolato aggiungere un poco di vino bianco, prezzemolo e aglio tritati piÌ? un poco di pepe. Controllare il sale. Lasciare cuocere bene a fuoco vivo fino a cottura del pesce che triterete poi, il piÌ? finemente possibile, assieme agli odori giÌÊ cotti. Si formerÌÊ un amalgama. Preparare le fette di pane sottili e farle abbrustolire. Ancora calde, bagnarle.

Crostini Caldi Di Pesce