Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Al Tartufo
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tartufo6 Fette PancarrÀ?1 Cucchiaio Burro1/2 Spicchio Aglio Prezzemolo3 Acciughe2 Cucchiai Olio D’oliva
Preparazione:
Lavate, togliete le lische e tritate le acciughe con mezzo spicchio di aglio e prezzemolo. In un tegame mettete 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di olio e fateci rosolare il composto che avete appena preparato. Dopo 3 minuti di cottura aggiungeteci un tartufo a fette e lasciate cuocere per 5 minuti. Tagliate a metÌÊ ogni fetta di pane in modo da formare dei triangoli, passateli nel burro e disponeteci sopra la salsa al tartufo che avrete preparato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.