Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Al Radicchio
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
1 Filoncino Pane Bianco1/2 Cespo Radicchio Di Chioggia1 Cipolla Bianca2 Formaggi Caprini Olio D’oliva Aceto Di Vino Sale
Preparazione:
In un tegame fate scaldare due cucchiai d’olio e lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Quando sono diventate trasparenti unite i caprini e mescolate riducendo a una crema. Regolate il sale. Tagliate a striscioline il radicchio e mescolatelo alla crema tenendo sul fuoco mezzo minuto o giusto il tempo per amalgamare bene il tutto. Ritirate dal fuoco, spruzzate il composto con un po’ di aceto e mettetelo a mucchietti sulle fettine di pane. Servite freddo, ma non da frigorifero.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.