Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Al Pat̩ Di Funghi
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo200 G Funghi Misti Surgelati1 Rametto Timo Fresco1 Cuore Insalata Lattuga (alcune Foglie)2 Fette Pane Per Tramezzini Senza Crosta1 Cucchiaio Maionese1 Cucchiaio Yogurth Greco Denso20 G Burro Pepe Sale
Preparazione:
Mettete il burro in una padellina antiaderente, unite i funghi, un pizzico di sale e qualche fogliolina di timo e cuocete con il coperchio per circa 10 minuti. Rassodate l’uovo in acqua per 10 minuti dal momento dell’ebollizione, scolatelo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente e sgusciatelo. Riunite in un piccolo mixer i funghi, tranne qualche pezzetto che userete per decorare, l’uovo, la maionese, un pizzico di sale e uno di pepe, lo yogurth e mezzo cucchiaino di timo tritato. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Ricavate dalle fette di pane otto tartine, tostatele leggermente sotto il grill del forno, spalmatele con il pat̩ di funghi e uova e decorate a piacere con i funghi tenuti da parte e un pezzettino di foglia di lattuga.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.