Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Ai Fegatini
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Pane Casereccio250 G Fegatini Di Pollo50 G Acciughe1 Cipollina1/2 Bicchiere Vino Bianco Burro Sale PepeAlcuni Rametti Rosmarino
Preparazione:
In un tegamino fate colorire la cipollina tritata in poco burro e insaporitevi i fegatini puliti, lavati e tagliati a pezzetti; bagnateli con il vino e lasciatelo evaporare; salate, pepate e, sempre mescolando, fate cuocere ancora due minuti. Aggiungete le acciughe pulite e tritate, amalgamate e ritirate dal fuoco. Spalmate il composto sulle fettine di pane. Disponete sul fondo del piatto da portata rametti incrociati di rosmarino, sopra sistematevi i crostini e servite
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.