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Crostatina Di Mele
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata2 Mele Grandi Miele Mandorle Pelate150 G Zucchero1 Bicchierino Rum
Preparazione:
Lasciate scongelare la pasta frolla, tirandola fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso. Dopodich̬, servendovi di un matterello infarinato, stendetela su un piano (anch’esso cosparso di farina) e assottigliatela. Foderate 4 stampini per crostatine precedentemente imburrati e spolverizzati di farina e cuocete in forno giÌÊ caldo per circa 20 minuti a 180 gradi. Nel frattempo, preparate il ripieno quindi, sciacquate con cura le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti. In una padella antiaderente, sciogliete lo zucchero e aggiungete le mele. Fatele caramellare cuocendole a fuoco medio per circa 7 minuti. Successivamente, alzate la fiamma e irroratele con il rum e sempre mescolando, lasciate evaporare l’alcool. Successivamente, fate intiepidire il composto e disponetelo in ogni stampo. Aggiungete il miele e le mandorle tagliate a scaglie sottili e servite.
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