Crostata Di Pere E Cioccolata pinit

Crostata Di Pere E Cioccolata

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 8

Ingredienti: 

5 Tuorli D’uovo
120 G Zucchero
20 Cl Panna
80 G Cioccolato Fondente
800 G Pere Kaiser
Latte
Pasta Frolla
Zucchero A Velo

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la panna e fate scaldare su fuoco basso, sempre mescolando. Un attimo prima che si alzi il bollore togliere il recipiente dal fuoco e versarvi il cioccolato a scagliette. Fate riposare per qualche minuto mescolare finchÌ© il cioccolato non sarÌÊ completamente fuso. Ricavate dalla pasta 2 dischi di sfoglia grandi come la teglia, una un po’ grande dell’altra; foderare una tortiera imburrata con quella piÌ? grande. Bucherellare il fondo e versatevi la crema al cioccolato. Sbucciare le pere, dividetele a metÌÊ e sistematele sul fondo della teglia e ricopritele con la crema. Coprite con il tutto con la sfoglia piÌ? piccola, sigillando i bordi. Spennellate la superfice della torta con un pÌ? di latte e cuocetela in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Spolverate con zucchero a velo e servire.

Crostata Di Pere E Cioccolata