Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Pere E Cioccolata
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
5 Tuorli D’uovo120 G Zucchero20 Cl Panna80 G Cioccolato Fondente800 G Pere Kaiser Latte Pasta Frolla Zucchero A Velo
Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero, incorporatevi la panna e fate scaldare su fuoco basso, sempre mescolando. Un attimo prima che si alzi il bollore togliere il recipiente dal fuoco e versarvi il cioccolato a scagliette. Fate riposare per qualche minuto mescolare finchÌ© il cioccolato non sarÌÊ completamente fuso. Ricavate dalla pasta 2 dischi di sfoglia grandi come la teglia, una un po’ grande dell’altra; foderare una tortiera imburrata con quella piÌ? grande. Bucherellare il fondo e versatevi la crema al cioccolato. Sbucciare le pere, dividetele a metÌÊ e sistematele sul fondo della teglia e ricopritele con la crema. Coprite con il tutto con la sfoglia piÌ? piccola, sigillando i bordi. Spennellate la superfice della torta con un pÌ? di latte e cuocetela in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Spolverate con zucchero a velo e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.