Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Mandorle (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Frolla GiÀ? Pronta250 G Mandorle DolciAlcune Mandorle Amare100 G Zucchero2 Albumi D’uovo Marmellata Di Arance Scorza Di Limone Grattugiata Zucchero A Velo Vanigliato
Preparazione:
Stendere la pasta frolla in 1 teglia imburrata ed infarinata. Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritamandorle. Mischiarle allo zucchero e alle chiare non sbattute, unire la scorza di limone grattugiata. Stendere un velo di marmellata di arance sopra la pasta frolla, versare il composto di mandorle ed infornare per 25 minuti circa. Sformare la crostata fredda e spruzzare di zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.