Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Lamponi
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Lamponi Per La Pasta:250 G Farina2 Cucchiai Lievito In Polvere2 Cucchiai Zucchero1/2 Cucchiaino Sale150 G Burro17 Cl Latte Per La Crema:60 Cl Panna4 Cucchiai Zucchero250 G Lamponi
Preparazione:
Preparate la pasta impastando velocemente nel mixer gli ingredienti e, se occorre, aggiungete ancora un po’ di latte. Quando gli ingredienti sono amalgamati, stendete la pasta con l’aiuto di un matterello e rivestite con questa una teglia – che avrete imburrato – bassa e dal bordo estraibile di 26 cm di diametro. Infornate a 200 gradi per circa 15 minuti fino a quando vedete che la pasta ha assunto un bel colore dorato. Sfornate subito e fate raffreddare. Preparate ora la crema frullando i lamponi con lo zucchero. Passateli poi al colino e amalgamateli con delicatezza alla panna montata a neve ben ferma. Spalmate sulla crostata la crema di lamponi, adagiatevi sopra i lamponi rimasti e servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.