Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Frutta Fresca
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina200 G Burro150 G Zucchero1 Uovo1 Tuorlo D’uovo1 Limone1000 G Frutta Fresca Mista (banane, Kiwi, Uva) Marmellata Di Albicocche
Preparazione:
Preparate la pasta con il burro, un uovo e un tuorlo, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone ed impastate. Fatela riposare mezz’ora e poi stendetela e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, punzecchiate con la forchetta e coprite con un foglio di carta alluminio e dei fagioli secchi sopra. Infornate per 40 minuti. Quando il fondo di pasta ̬ cotto, fatelo raffreddare e spalmatelo con la marmellata di albicocche diluita con acqua calda. Pulite e sbucciate la frutta, tagliatela e sistematevela sopra formando dei cerchi concentrici. Coprite con altra marmellata diluita e tenetela un po’ in frigo prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.