Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Fichi
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata500 G Fichi Freschi Maturi300 G Biscotti Amaretti Sbriciolati2 Cucchiai Rum10 Cl Panna Montata Fresca1 Tuorlo D’uovo40 G Zucchero Burro Farina
Preparazione:
Scongelate la pasta seguendo le istruzioni della confezione poi foderate una tortiera imburrata e infarinata. Cospargete la pasta con 3/4 degli amaretti, distribuite sopra i fichi spellati e divisi in quarti. Ricopriteli con gli amaretti rimasti e spruzzateli con il rum. Cuocete la torta in forno caldo a 1900 per 30 minuti. Incorporate il tuorlo e lo zucchero alla panna e versate il composto sui fichi. Rimettete la tortiera in forno e cuocete ancora per circa 15 minuti. Servite guarnendo il piatto con fichi lavati e tagliati a quarti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.