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Crostata Di Farina Di Castagne Alla Ricotta
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:100 G Farina Di Castagne100 G Farina Bianca100 G Burro A Temperatura Ambiente130 G Zucchero2 Tuorli D’uovo1 Pizzico Sale1/2 Bustina Lievito Per Il Ripieno:400 G Ricotta2 Uova100 G Zucchero6 Biscotti Secchi150 G Cioccolato Fondente A Scaglie2 Cucchiai Rum1/2 Bustina Lievito Per Lo Stampo: Burro Farina
Preparazione:
Preparate la pasta frolla e mettetela a riposare 30 minuti in frigorifero. Aggiungete alla ricotta lo zucchero, i tuorli di 2 uova, il lievito, il rum e il cioccolato fondente e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto facendo attenzione a non smontarli. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera di 24 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i biscotti secchi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato, infine cuocete la torta nel forno giÌÊ caldo a 190 gradi per 50 minuti.
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