Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Ciliegie (3)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata1 Vasetto Gelatina Di Fragole1000 G Ciliegie Mature100 G Biscotti Savoiardi1 Noce BurroPoco Zucchero
Preparazione:
Stendere la pasta frolla in 1 disco e foderare con questo una tortiera del diametro 24-26 cm imburrata; e punzecchiare la pasta sul fondo. Deporre i savoiardi, tagliati a metÌÊ per il lungo, sulla crostata, facendo 1 strato uniforme, quindi sistemare sopra le ciliegie snocciolate mettendole con la parte aperta verso il basso e spolverizzare con lo zucchero. Infornare a 190 gradi per 40 minuti. Sciogliere la gelatina sul fuoco e versarla sulla crostata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.