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Crostata Di Ciliegie (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Ciliegie Nere150 G Ricotta120 G Panna Montata100 G Zucchero1 Cucchiaio Fecola1 Pizzico Cannella1 Bustina Vaniglina1 Scorzetta Di Limone1/2 Bicchiere Vino Rosso1 Cucchiaio Brandy Per La Pasta Frolla:250 G Farina120 G Burro100 G Zucchero1 Uovo Sale Burro Farina
Preparazione:
Impastate rapidamente gli ingredienti per la pasta frolla, poi fatene una palla, copritela e tenetela in frigo per 30 minuti. Intanto lavate e snocciolate le ciliegie, poi cuocetele per 20 minuti con 1/2 bicchiere di vino rosso, lo zucchero, la vaniglina, un pizzico di cannella, 1 scorzetta di limone e 1 cucchiaino di fecola. Stendete la pasta frolla e con essa ricoprite uno stampo da crostata imburrato e infarinato. Coprite con carta da forno, riempite la tortiera con fagioli e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti. Togliete carta e fagioli e cuocete ancora per 15 minuti. Conservate la crostata a temperatura ambiente. Sgocciolate le ciliegie e mettetele in frigo. Fate addensare sul fuoco lo sciroppo, poi lasciate raffreddare e mettete anch’esso in frigo. Passate la ricotta al setaccio, unite 1/4 di ciliegie cotte tritate, lo sciroppo, 1 cucchiaio di brandy e la panna montata. Farcite con il composto la crostata, quindi guarnite con le restanti ciliegie.
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