Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Albicocche
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina200 G Burro150 G Zucchero1 Uovo2 Tuorli D’uovo1 Limone500 G Albicocche Maraschino100 G Mandorle Tritate Biscotti Savoiardi
Preparazione:
Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate. Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz’ora. Sbucciate le albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a metÌÊ. Stendete la pasta e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodich̬ disponetevi i savoiardi e bagnateli col maraschino. Coprite con le mezze albicocche, spolverate con le mandorle tritate e coprite con strisce di pasta spennellate con l’uovo. Infornate per circa 40-50 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.