Crostata Con Crema Allo Yogurth pinit

Crostata Con Crema Allo Yogurth

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

400 G Pasta Frolla Surgelata
3 Uova Intere
300 G Yogurth
150 G Zucchero
75 G Farina
1 Pizzico Vaniglina
40 G Burro
1 Limone

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta frolla e stendetela, servendovi di un matterello, su un piano da lavoro cosparso di farina. Imburrate e spolverizzate di farina una teglia che ricoprirete con uno strato non troppo sottile di pasta. Cuocete in forno giÌÊ caldo per circa 15 minuti a 200 gradi. Nel frattempo, preparate la farcitura: lavorate a crema la farina con il burro morbido che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso; stemperate il preparato con lo yogurth; amalgamate le uova battute con la vaniglina e aggiungete la buccia del limone grattugiata finemente. Versate la crema fluida sulla base giÌÊ in parte precotta e rimettete la teglia in forno caldo ancora per 20 minuti controllando di tanto in tanto la cottura. Tirate fuori dal forno la teglia, lasciate raffreddare e servite. Accorgimento: per evitare che la base di pasta frolla si ritiri durante la cottura, mettete la teglia (compresa la pasta) in frigorifero per circa 30 minuti e poi passatela subito in forno preriscaldato.

Crostata Con Crema Allo Yogurth