Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Con Crema Allo Yogurth
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Frolla Surgelata3 Uova Intere300 G Yogurth150 G Zucchero75 G Farina1 Pizzico Vaniglina40 G Burro1 Limone
Preparazione:
Lasciate scongelare la pasta frolla e stendetela, servendovi di un matterello, su un piano da lavoro cosparso di farina. Imburrate e spolverizzate di farina una teglia che ricoprirete con uno strato non troppo sottile di pasta. Cuocete in forno giÌÊ caldo per circa 15 minuti a 200 gradi. Nel frattempo, preparate la farcitura: lavorate a crema la farina con il burro morbido che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso; stemperate il preparato con lo yogurth; amalgamate le uova battute con la vaniglina e aggiungete la buccia del limone grattugiata finemente. Versate la crema fluida sulla base giÌÊ in parte precotta e rimettete la teglia in forno caldo ancora per 20 minuti controllando di tanto in tanto la cottura. Tirate fuori dal forno la teglia, lasciate raffreddare e servite. Accorgimento: per evitare che la base di pasta frolla si ritiri durante la cottura, mettete la teglia (compresa la pasta) in frigorifero per circa 30 minuti e poi passatela subito in forno preriscaldato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.