Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata All’uva
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina75 G Burro1/2 Bicchiere Acqua1 Pizzico Sale300 G Uva Nera300 G Uva Bianca3 Uova3 Cucchiai Zucchero1 Tazzina Panna
Preparazione:
Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l’acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l’uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l’uva bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sarÌÊ cotta quando la crosta sarÌÊ dorata e l’interno sarÌÊ diventato denso.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.