Crostata All'uva pinit

Crostata All’uva

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

200 G Farina
75 G Burro
1/2 Bicchiere Acqua
1 Pizzico Sale
300 G Uva Nera
300 G Uva Bianca
3 Uova
3 Cucchiai Zucchero
1 Tazzina Panna

Preparazione:

Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l’acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l’uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l’uva bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sarÌÊ cotta quando la crosta sarÌÊ dorata e l’interno sarÌÊ diventato denso.

Crostata All’uva