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Crostata Alle Carote
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Carote350 G Pasta Sfoglia6 Uova1 Cucchiaio Farina1 Cucchiaino Polvere Di Curry1 Cucchiaino Semi Di Cumino80 G Pinoli20 G Burro
Preparazione:
Sbucciate le carote. Lavatele e tagliatele a rondelle. Fatele cuocere trenta minuti al vapore, finch̩ sono tenere; lasciatele intiepidire. Fate riscaldare il forno a 200 gradi (termostato 6). Rompete le uova in una ciotola, sbattetele, aggiungete la polvere di curry e i semi di cumino. Imburrate uno stampo da torta di 24 cm di diametro. Infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta con il mattarello in un cerchio dello stesso diametro dello stampo. Guarnite lo stampo con la pasta. Disponete le rondelle di carota sul fondo della crostata in modo da formare dei cerchi sovrapposti. Versate l’impasto delle uova, cospargete in seguito di pinoli. Lasciate cuocere per venticinque minuti circa al forno, finch̩ la guarnizione ̬ dorata. Servite tiepido. Accompagnata da un’insalata verde e da patate al forno, questa crostata si adatta perfettamente a un menu vegetariano.
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